domingo, 30 de enero de 2011

mendillorri fusión


No hemos hecho ni espumas de tortilla de patata, ni reducciones gaseosas de foie ni pijotadas del estilo...pero creédme, aún tengo el sabor de los garbanzos con bacalao, de las croquetas y los pimientos rellenos de merluza y gambas, de los tigres picantitos, del humus y de las alcachofas con almejas.

Las primeras jornadas del MENDILLORRI FUSIÓN han sido todo un éxito, no de asistencia puesto que hemos sido 3 las participantes, pero sí de sabores, de elaboración, de risas y de organización (un congelador con paquetitos da fe de ello).

Y que sepas, la isa minelli, que nos vamos hoy a darle un rato al pádel porque a mí aún me pica la derrota de ayer y el próximo vermú va a correr de vuestra cuenta.

Menudo placer de finde.

2 comentarios:

  1. muy buena pinta todo, qué envidia, miraré por mendillorri si hay en algún bar "mendillori fusión"

    ResponderEliminar
  2. jajaja, pues imagínate si el post oliera... La verdad es que estaba todo buenísimo. Un besazo.

    ResponderEliminar